Urządzenia i Akcesoria
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Olivenöl30 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Chorizo ohne Haut, in Scheiben (5 mm)80 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Hähnchenunterschenkel, ohne Haut (ca. 700 g)8
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Kichererbsen aus der Dose, abgetropft480 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
42 g
Kalorie
2214 kJ /
529 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
7.1 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rinderschmortopf
1 godz. 55 min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1 godz. 50 min
Garnelen-Eintopf
45 min
Grünes Linsencurry mit Hähnchen
8 godz. 35 min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35 min
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45 min
Rindfleischstew
1 godz. 40 min
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45 min
Hähnchen in Joghurt
1 godz.
Hähnchen-Senf-Eintopf
40 min
Rindfleischeintopf
1 godz. 40 min
Joghurthühnchen
40 min