Urządzenia i Akcesoria
Garnelensalat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Sojasauce30 g
-
Kokosblütenzucker2 TL
-
Limettensaft (1-2 Limetten)40 g
-
Öl40 g
-
Wasser400 g
-
Salz1 ½ TL
-
Garnelen, roh, geschält, TK (ca. 200 g)1 Packung
-
Zuckerschoten100 g
-
Endiviensalat in mundgerechten Stücken200 g
-
Salatgurke längs halbiert, entkernt, in schrägen feinen Scheiben1
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
12 g
Kalorie
875 kJ /
208 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kräutergarnelen mit Spitzpaprika
1 godz.
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 godz. 30 min
Thailändische Forellen-Päckchen
35 min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 min
Frühstücksei mit Lachs und Avocado
20 min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 min
Sizilianischer Garnelensalat
40 min
Grillhähnchen-Salat
20 min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 min
Lachs im Päckchen
40 min