Wersje kompatybilne
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de mangue en gros morceaux
- 1 c. à soupe d'épices tandoori
- 25 g de beurre demi-sel
- 750 g de vin rouge (merlot)
- 1 branche de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 3 clous de girofle
- 2 étoiles de badiane
- 1 c. à soupe de graines de fenouil
- 125 g d'échalotes coupées en deux
- 250 g de vinaigre de vin rouge
- 500 g de fumet de poisson
- 1 c. à soupe de poivre mignonnette
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de carottes multicolores coupées en tagliatelles
- 600 g de dos de cabillaud en tranches épaisses
- 50 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1971 kJ / 472 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 31 g
Alternatywne przepisy
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1小时
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1 godz. 5 min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Brak ocen
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1小时
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min