![Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/439CE4BF-6049-46F1-B379-9C2E15738B48/Derivates/5b43421f-f90b-4f08-8157-4a5681cf5cbf.jpg)
Wersje kompatybilne
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de mangue en gros morceaux
- 1 c. à soupe d'épices tandoori
- 25 g de beurre demi-sel
- 750 g de vin rouge (merlot)
- 1 branche de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 3 clous de girofle
- 2 étoiles de badiane
- 1 c. à soupe de graines de fenouil
- 125 g d'échalotes coupées en deux
- 250 g de vinaigre de vin rouge
- 500 g de fumet de poisson
- 1 c. à soupe de poivre mignonnette
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de carottes multicolores coupées en tagliatelles
- 600 g de dos de cabillaud en tranches épaisses
- 50 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1971 kJ / 472 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 31 g
Alternatywne przepisy
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Langoustines aux fèves et pata negra
55 min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1 godz. 20 min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 godz. 15 min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2 Std.
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
Brak ocen
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 Std.
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min