Urządzenia i Akcesoria
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
6 pezzi
Składniki
-
130 g di acqua
-
150 g di latte
-
1 cucchiaino di miele
-
10 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina tipo 0
-
250 g di farina di grano duro
-
5 g di curcuma in polvere
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
semi di girasole q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
10.1 g
Kalorie
1333.9 kJ /
318.6 kcal
Tłuszcz
1.4 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
66.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 Std.
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 Min
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Panini alle noci e curcuma
4 Std. 40 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 Std.
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min