Urządzenia i Akcesoria
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Crumble al cacao
-
35 g di burro freddo a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
40 g zucchero
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di sale
Tortini allo zenzero
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
60 g di burro a pezzi
-
50 g zucchero
-
2 uova
-
30 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino colmo di zenzero in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
72.3 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
2370.3 kJ /
588 kcal
Tłuszcz
34.5 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
20.5 g
Węglowodany
65.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zucchette di frolla salata con crema di zucca
2 godz.
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13 godz. 30 min
Crema pasticcera liquida
15 min
Crema inglese
15 min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 godz.
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4 godz. 35 min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 godz.
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 godz.
Tortino di patate dal cuore morbido
1 godz. 20 min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4 godz. 35 min
Croquembouche monoporzione
2 godz. 40 min
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30 min