Urządzenia i Akcesoria
Biscotti morbidi alle pere e frutta secca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
60 pezzi
Składniki
-
230 g di farina tipo 00
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
3 pere sbucciate e a dadini
-
100 g di albicocche secche denocciolate
-
2 cucchiai di miele
-
1 cucchiaio di confettura di mele
-
15 g olio di semi di girasole
-
2 uova
-
80 g di mandorle tritate
-
1 pizzico di sale
-
50 g di pinoli sgusciati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1.3 g
Kalorie
176 kJ /
42 kcal
Tłuszcz
1.6 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
5.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La frutta secca
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1h 30min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1h 20min
Crema golosa alle banane e miele
35min
Biscottini all'arancia e muesli
1h
Torta banane, bacche di goji e mandorle
35min
Muffin noci e mele renette
50min
Cookies morbidi carote e arancia
50min
Biscotti integrali alle mandorle
35min
Torta carote e cocco
2h 30min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min