Urządzenia i Akcesoria
Treccia di grano saraceno alle noci
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 5 godz. 10 min
8 porzioni
Składniki
-
150 g di latte
-
120 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele
-
15 g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina di grano saraceno
-
300 g di farina tipo 0300 g di farina tipo 1
-
10 g di sale
-
10 g olio extravergine di oliva
-
30 g di gherigli di noci
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
1176 kJ /
281 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pane e panini
61 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pane multicereali
17sa 30 dk
Pane integrale in cassetta
4sa
Pane di segale
3sa 20 dk
Treccia di grano duro alla salvia
5sa
Pani alla segale
2sa 40 dk
Filone di segale
4sa
Pane di grano saraceno
2sa 35 dk
Pane rustico ai semi
1sa 30 dk
Mezzaluna di pane al farro
3sa
Pane ai cereali con i semi
3sa 10 dk
Pagnotta di farro e semi di zucca
4sa
Pane integrale ai semi vari
4sa 10 dk