Urządzenia i Akcesoria
Pinza
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
12 porzioni
Składniki
-
60 g di burro a pezzi
-
200 g di latte
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
150 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaino di miele preferibilmente di acacia
-
120 g zucchero
-
40 g di grappa
-
130 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
130 g di fichi secchi a pezzi
-
70 g di gherigli di noci tritati grossolanamente
-
1 cucchiaino di semi di finocchio (opcjonalnie)
-
zucchero a velo (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.5 g
Kalorie
1184 kJ /
283 kcal
Tłuszcz
9.5 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
45.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il friuli in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Biscotti zaeti
55min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Torta di pane
1h 20min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Fritole veneziane
2h 40min
Torta Donizetti
1h
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Zaleti
1h
Focaccia dolce
45min
Risotto con lo sclopit
40min