Urządzenia i Akcesoria
Frollini al pesto
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
30 pezzi
Składniki
-
175 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
30 g di burro a temperatura ambiente
-
1 tuorlo
-
1 pizzico di sale
-
45 g di pesto scolato dall'olio in eccesso
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1.2 g
Kalorie
222 kJ /
53 kcal
Tłuszcz
3.4 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
4.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Ruote limone e pepe
1 godz.
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 godz. 30 min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1 godz. 30 min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 godz.
Cheesecake al pesto genovese
9 godz.
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 godz. 30 min
Grissini al formaggio
1 godz.
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 godz.
Frollini salati al rosmarino
1 godz. 30 min
Baci di dama salati al formaggio
1 godz.