Wurzelgemüse mit Krenhollandaise
TM6 TM5

Wurzelgemüse mit Krenhollandaise

4.3 (10 ocen)

Składniki

  • 700 - 800 g Wurzelgemüse (Karotten, gelbe Rüben, Pastinaken, Sellerie, Petersilienwurzeln, etc...)
  • 250 g Wasser
  • 150 g Weißwein
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 200 g Butter, in Stücken
  • 2 Eidotter
  • 20 g Orangensaft, frisch gepresst
  • ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    lub 1 TL Zitronensaft
  • ¼ TL Salz, etwas mehr für das Gemüse
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 Prisen Muskat, gemahlen
  • 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
  • 2 - 4 TL Kren, frisch gerissen, nach Geschmack und Intensität
    lub 2 - 4 TL Oberskren, nach Geschmack und Intensität

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1536 kJ / 367 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
18 g
Tłuszcz
29 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Błonnik
5.1 g
Sód
165 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy