Urządzenia i Akcesoria
Rucola Suppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
6 Portionen
Składniki
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt60 g
-
Rucola gewaschen und getrocknet, etwas mehr zum Garnieren120 g
-
Olivenöl50 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält und geviertelt100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Wasser750 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Pinienkerne40 g
-
Schlagobers40 g
-
Muskat, gemahlen1 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
3 g
Kalorie
832 kJ /
199 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kohlrabisuppe
30 min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 min
Bärlauchcremesuppe
30 min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 min
Gemüsesuppe bianco
35 min
Basilikumsuppe
25 min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25 min
Petersilien-Rahm-Suppe
35 min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 godz.
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min