Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 c. chá de sementes de coentros, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sementes de cominhos, mais q.b. p/ polvilhar
- 35 g azeite
- 6 chalotas cortadas em quatro
- 400 g abóbora cortada em cubos pequenos
- 50 g amêndoa s/ pele
- 20 g pistácios s/ casca
- 30 g passas de uva
- 10 g mel
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 c. chá de paprika
- ½ c. chá de gengibre em pó
- Sal q.b.
- 1 dente de alho
- 400 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 50 g queijo-creme
- 225 g massa filo
- 50 g manteiga derretida p/ pincelar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1760.7 kJ / 420.8 kcal
- Białko
- 10.1 g
- Węglowodany
- 45.7 g
- Tłuszcz
- 24.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.9 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 325.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 Min
Dip de queijo vegan
40 Min
Lasanha de abóbora e couve kale sem forno
40 Min
Cevadinha com legumes de primavera e ovos cocote
1h 30min
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1 Std. 15 Min
Tikka masala de couve-flor
30 Min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1 Std. 15 Min
Salada de cuscuz com beringela
30 Min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40 Min
Caril de feijão-preto
35min
Massa com molho de legumes e queijo
1 Std.
Tarta de queso "La Viña"
2 Std.