Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de viande d'agneau, coupée en dés
- 100 g d'oignon jaune
- 250 g de viande de porc maigre, dénervée et coupée en cubes
- 100 g de lard dégraissé, en tranches
- 50 g de vin blanc
- 250 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de paprika doux
- 2 oignons rouges, émincés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1260.8 kJ / 303 kcal
- Białko
- 27.2 g
- Węglowodany
- 2.5 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 0.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 Std.
Multiusage | Char siu en baguette / avec du riz / dans une soupe de nouilles
Geen beoordelingen
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Soupe chinoise au bœuf
1 Std. 15 Min
Bœuf Stroganov
55 min
Boulettes de veau aux herbes
35min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1 Std. 25 Min
Soupe chinoise au bœuf
1 Std. 15 Min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min