Urządzenia i Akcesoria
Cevapcici (saucisses grillées croates)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
250 g de viande d'agneau coupée en dés
-
100 g d'oignon jaune
-
250 g de viande de porc maigre, dénervée et coupée en cubes
-
100 g de lard dégraissé, en tranches
-
50 g de vin blanc
-
250 g de viande de bœuf hachée
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de paprika doux
-
2 oignons rouges émincés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27.2 g
Kalorie
1260.8 kJ /
303 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°18
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 min
Fricadelles au coulis de tomates
50 min
Salade d’aubergines à la vietnamienne
2 godz. 30 min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1 godz. 25 min
Beignets d'huîtres au thym
35 min
Beignets de crevettes et patates douces
55 min
Ragoût de veau printanier
1 godz. 5 min
Pain de viande accompagné de champignons
1 godz. 30 min
Bucatini à l'amatriciana
45 min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2 godz. 10 min
Croquettes de jambon aux herbes
50 min
Soupe paysanne au lard
55 min