Urządzenia i Akcesoria
Cevapcici (saucisses grillées croates)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
250 g de viande d'agneau coupée en dés
-
100 g d'oignon jaune
-
250 g de viande de porc maigre, dénervée et coupée en cubes
-
100 g de lard dégraissé, en tranches
-
50 g de vin blanc
-
250 g de viande de bœuf hachée
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de paprika doux
-
2 oignons rouges émincés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27.2 g
Kalorie
1260.8 kJ /
303 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°18
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35 min
Boulettes de veau aux herbes
35 min
Boeuf Stroganoff
45 min
Soto ayam
55 min
Steaks hachés façon thaïe
50 min
Polpettes siciliennes
1 godz.
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1 godz. 25 min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1 godz.
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min
Bœuf Stroganov
55 min