Urządzenia i Akcesoria
Cevapcici (saucisses grillées croates)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
250 g de viande d'agneau coupée en dés
-
100 g d'oignon jaune
-
250 g de viande de porc maigre, dénervée et coupée en cubes
-
100 g de lard dégraissé, en tranches
-
50 g de vin blanc
-
250 g de viande de bœuf hachée
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de paprika doux
-
2 oignons rouges émincés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27.2 g
Kalorie
1260.8 kJ /
303 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°18
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Tourtes au porc et champignons
1 godz. 30 min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Croquettes de jambon aux herbes
50 min
Veau bolognaise et polenta
35 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Boulettes d'agneau aux herbes
40 min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1 godz. 25 min
Polpettes siciliennes
1 godz.
Porc aigre-doux à la purée
40 min