Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les pains
- 600 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 300 g de farine de seigle, type 1150
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 3 c. à café de sel
- 550 g d'eau
- 20 g de vinaigre de cidre
- 20 g de fécule de pomme de terre
Le goulasch
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile végétale, et un peu pour la plaque
- 500 g de viande de bœuf en morceaux, dénervée, coupés en cubes (1,5 cm)
- 30 g de concentré de tomate
- 1 c. à café de moutarde
- 350 g d'eau
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1
c. à café bombée de fond de viande maison
lub 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide) - 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de paprika fort en poudre
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 10 g de fécule de maïs
- 150 g de poivron jaune, détaillé en cubes (1 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3545 kJ / 929 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 119 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 10.2 g
Alternatywne przepisy
Soupe won ton
40min
Scotch broth (bouillon écossais)
1h
Bœuf Stroganov
55min
Nikumans
1h 30min
Beef and ale pie
3h 20min
Fondue asiatique au satay
1h 15 min
Buns au porc frits
1h 30min
Soupe paysanne au lard
55min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1h 25min
Raviolis pékinois
1h
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Irish stew
3h 30min