
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les pains
- 600 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 300 g de farine de seigle type 1150
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 3 c. à café de sel
- 550 g d'eau
- 20 g de vinaigre de cidre
- 20 g de fécule de pomme de terre
Le goulasch
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile végétale et un peu pour la plaque
- 500 g de viande de bœuf en morceaux, dénervée coupés en cubes (1,5 cm)
- 30 g de concentré de tomate
- 1 c. à café de moutarde
- 350 g d'eau
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1
c. à café bombée de fond de viande maison
lub 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide) - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de paprika fort en poudre
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 10 g de fécule de maïs
- 150 g de poivron jaune détaillé en cubes (1 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 929 kcal / 3545 kJ
- Białko
- 36 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Węglowodany
- 119 g
- Błonnik
- 10.2 g