Urządzenia i Akcesoria
Eier-Curry-Salat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 Portion
Składniki
-
Eier6
-
Wasser750 g
-
Mango-Chutney45 g
-
Mayonnaise60 g
-
Orangensaft10 g
-
Schmand30 g
-
Curry Pulver mild1 ½ TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Frühlingszwiebel in dünnen Ringen2
-
Schwarzkümmelsamen¾ TL
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
862 mg
Białko
13 g
Kalorie
1483 kJ /
355 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Veganes Mango-Kokos Softeis
10 min
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50 min
Triple Erdbeertraum
10 min
Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten
20 min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette
15 min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 min
Avocado-Gurken Salat
20 min
Pesto mit Basilikum (NEU)
5 min
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20 min
Räbensuppe
30 min
Lachs mit Brokkoli, Honig-Senf-Marinade und Süsskartoffeln
1 godz.
Erbsli Kartoffelstock
50 min