Gâteau breton aux pruneaux
TM6 TM5 TM31

Gâteau breton aux pruneaux

4.4 ( 38 ocen )

Składniki

La crème de pruneau (la veille)

  • 300 g de pruneaux dénoyautés
  • 450 g de thé noir infusé

Le gâteau (le jour même)

  • 3 c. à soupe de rhum
  • 200 g de sucre en poudre
  • 5 jaunes d'œufs
  • 200 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le cercle
  • 400 g de farine de blé et un peu pour le cercle
  • 10 g de sucre vanillé maison

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
503 kcal / 2106.6 kJ
Białko
7.7 g
Tłuszcz
20.7 g
Węglowodany
66.2 g
Błonnik
3.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy