
Urządzenia i Akcesoria
Gâteau breton aux pruneaux
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 12 godz.
10 parts
Składniki
La crème de pruneau (la veille)
-
300 g de pruneaux dénoyautés
-
450 g de thé noir infusé
Le gâteau (le jour même)
-
3 c. à soupe de rhum
-
200 g de sucre en poudre
-
5 jaunes d'œufs
-
200 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le cercle
-
400 g de farine de blé et un peu pour le cercle
-
10 g de sucre vanillé maison
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
503 kcal /
2106.6 kJ
Białko
7.7 g
Tłuszcz
20.7 g
Węglowodany
66.2 g
Błonnik
3.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi - n°17
39 Przepisów
Francja
Francja