
Urządzenia i Akcesoria
Gâteau breton aux pruneaux
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 12 godz.
10 parts
Składniki
La crème de pruneau (la veille)
-
de pruneaux dénoyautés300 g
-
de thé noir infusé450 g
Le gâteau (le jour même)
-
de rhum3 c. à soupe
-
de sucre en poudre200 g
-
jaunes d'œufs5
-
de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le cercle200 g
-
de farine de blé et un peu pour le cercle400 g
-
de sucre vanillé maison10 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
503 kcal /
2106.6 kJ
Białko
7.7 g
Tłuszcz
20.7 g
Węglowodany
66.2 g
Błonnik
3.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi - n°17
39 Przepisów
Francja
Francja