Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 180 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre, froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 40 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
La garniture
- 5 jaunes d'œufs
- 40 g de fécule de maïs, type Maïzena
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 250 g de prunes jaunes, coupées en deux
- 250 g de prunes rouges, coupées en deux
- 1 c. à café de sucre glace
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2320 kJ / 555 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 27 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Paris-Deauville
12 godz.
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15 min
Tourteau fromager aux pêches
1h 5min
Far aux pruneaux
1h 35min
Cheesecake noix de coco-caramel
3 Std. 40 Min
Mini savarins aux pêches
35min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3u. 35min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 godz.
Flan pâtissier à la vanille
13 godz. 15 min
Flan pâtissier au chocolat
3 Std.