Urządzenia i Akcesoria
Flan pâtissier aux prunes
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
6 parts
Składniki
La pâte
-
180 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
40 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
La garniture
-
5 jaunes d'œufs
-
40 g de fécule de maïs type Maïzena
-
130 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g de lait
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille (les graines seulement)
-
250 g de prunes jaunes, coupées en deux
-
250 g de prunes rouges, coupées en deux
-
1 c. à café de sucre glace
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
10 g
Kalorie
2320 kJ /
555 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Financiers à la pêche
50 min
Tarte sucrée du Berry
1 godz.
Pâté aux prunes
1 godz.
Mini-flans pâtissiers au cassis
1 godz. 30 min
Far aux pruneaux
1 godz. 35 min
Gâteau basqu'ô fraises
1 godz. 45 min
Financier aux pommes façon tatin
55 min
Flan aux pommes
50 min
Gâteau aux noix
45 min
Flan pâtissier au chocolat
3 godz.
Far breton aux pruneaux
1 godz. 10 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min