
Urządzenia i Akcesoria
Flan pâtissier aux prunes
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
6 parts
Składniki
La pâte
-
de farine de blé et un peu pour fariner180 g
-
de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule75 g
-
de sucre en poudre40 g
-
d'eau50 g
La garniture
-
jaunes d'œufs5
-
de fécule de maïs type Maïzena40 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.130 g
-
de lait500 g
-
de sucre en poudre100 g
-
gousse de vanille (les graines seulement)1
-
de prunes jaunes, coupées en deux250 g
-
de prunes rouges, coupées en deux250 g
-
de sucre glace1 c. à café
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
555 kcal /
2320 kJ
Białko
10 g
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja