Urządzenia i Akcesoria
Flan pâtissier aux prunes
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
6 parts
Składniki
La pâte
-
180 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
40 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
La garniture
-
5 jaunes d'œufs
-
40 g de fécule de maïs type Maïzena
-
130 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g de lait
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille (les graines seulement)
-
250 g de prunes jaunes, coupées en deux
-
250 g de prunes rouges, coupées en deux
-
1 c. à café de sucre glace
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
10 g
Kalorie
2320 kJ /
555 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Paris-Deauville
12h
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Far aux pommes
1h
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Flan pâtissier au chocolat
3h
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min