Urządzenia i Akcesoria
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
40 g di olio di oliva
-
600 g di filetto di manzo a listarelle (1 cm x 1 cm 4 cm)
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di funghi, freschi in quarti
-
30 g di acqua
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
½ dado di carne per brodo (per 0.5 l)½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
-
1 cucchiaino di mostarda
-
200 g di panna, min. 30% di grassi
-
50 g di cetriolini sott'aceto (opcjonalnie) a listarelle
-
prezzemolo fresco (opcjonalnie) tritato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
36 g
Kalorie
1871 kJ /
449 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Parmigiana al forno
1 godz. 50 min
Pannacotta con composta di ananas
Brak ocen
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15 min
Filetto di maiale in crosta
1 godz. 15 min
Salsa chili agrodolce
Brak ocen
Tiramisù
5 godz. 40 min
Lasagne al forno
2 godz. 30 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Vermicelles
3 godz. 15 min
Lasagne
2 godz.
Riso casimiro
45 min
Spezzatino alla zurighese
50 min