Urządzenia i Akcesoria
Risotto ai funghi porcini con brie
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di mini brezel, salati
-
5 rametti di timo fresco le foglioline di 3 rametti lavate e asciugate
-
800 g di acqua
-
25 g di funghi porcini secchi
-
2 cubetti di dado per brodo ai funghi (per 0,5l)
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaio di burro, non salato
-
300 g di riso per risotto
-
100 g di vino bianco, secco
-
200 g di formaggio Brie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17 g
Kalorie
2247 kJ /
538 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Risotto alla milanese
30 min
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Besciamella
15 min
Verdure asiatiche in agrodolce
Brak ocen
Besciamella
15 min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Purè di patate nature
55 min
Risotto ai pomodori con burrata
30 min
Purea di patate
45 min