Urządzenia i Akcesoria
Risotto ai funghi porcini con brie
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di mini brezel, salati
-
5 rametti di timo fresco le foglioline di 3 rametti lavate e asciugate
-
800 g di acqua
-
25 g di funghi porcini secchi
-
2 cubetti di dado per brodo ai funghi (per 0,5l)
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaio di burro, non salato
-
300 g di riso per risotto
-
100 g di vino bianco, secco
-
200 g di formaggio Brie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17 g
Kalorie
2247 kJ /
538 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min
Risotto al limone e spinaci
30 min
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Brak ocen
Risotto alla milanese
30 min
Panna montata
10 min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Crostata salata di spinaci
1 godz.
Risotto ai porcini
45 min
Pentolata di riso e zucca
50 min
Purea di patate
45 min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1 godz.
Risotto zucca e pancetta
25 min