Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco prezzemolo (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- 50 g di pane, del giorno prima, a pezzi (2 cm)
- 600 g di carne trita mista
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 3 cucchiaini di sale
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi (3 cm)
- 580 g di acqua
- 500 g di carote di vari colori, pelate, a fette (1 cm)
- 100 g di panna intera
- 2 cucchiaio di olio di oliva
- 20 g di burro
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 100 g di vino rosso
- 1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- 4 cucchiai di marmellata di more
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3747 kJ / 898 kcal
- Białko
- 38.6 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 54 g
Alternatywne przepisy
Polenta ticinese
45 min
Sformato di pasta
50 min
Parmigiana al forno
1u. 50min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 min
Mousse di tonno
5min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25 min
Parmigiana di melanzane
2h
Tacchino con salsa ai mirtilli rossi
Brak ocen
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10min
Rotolo al prosciutto e formaggio
55 min
Crostata alla pancetta e porri
1h
Riso casimiro
45 min