Polpettine di carne con purea di patate

Polpettine di carne con purea di patate

4.8 10 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni

Składniki

  • 60 g di cipolle tagliate a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco prezzemolo (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 50 g di pane del giorno prima, a pezzi (2 cm)
  • 600 g di carne trita mista
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • 3 cucchiaini di sale
  • 800 g di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi (3 cm)
  • 580 g di acqua
  • 500 g di carote di vari colori, pelate, a fette (1 cm)
  • 100 g di panna intera
  • 2 cucchiaio di olio di oliva
  • 20 g di burro
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 100 g di vino rosso
  • 1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
  • 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
  • 4 cucchiai di marmellata di more

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 38.6 g
Kalorie 3747 kJ / 898 kcal
Tłuszcz 54 g
Węglowodany 56 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...