Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)

Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)

2.3 6 ocen
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porzioni

Składniki

Polpettine di carne
  • 80 g di pane fresco o raffermo, a pezzi
  • 160 g di latte
    160 g di acqua
  • 12 rametti di prezzemolo a foglia liscia, fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 2 spicchi di aglio (opcjonalnie)
  • 100 g di cipolla tagliate a metà
  • 800 g di carne trita di manzo
  • 4 uova
  • 4 cucchiai di senape delicata
  • 3 cucchiaini di sale
  • 2 cucchiaini di pepe nero macinato
Salsa di pomodoro
  • 2 spicchi di aglio
  • 200 g di cipolle tagliate a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1200 g di passata di pomodoro
  • 2 cucchiai di erbe di Provenza, secche
  • 3 cucchiaini di sale
  • 1 - 2 cucchiaini di pepe nero macinato a piacere
Purea di patate e cottura al vapore delle polpettine di carne
  • 1500 g di patate a pasta farinosa pelate, a cubetti (1-2 cm)
  • 2 - 3 cucchiaini di sale a piacere
  • 500 g di latte
  • di olio vegetale per ungere
  • 50 g di burro, non salato
  • 1 cucchiaino di noce moscata in polvere

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porzione

Sód 1828 mg
Białko 34 g
Kalorie 2599 kJ / 620 kcal
Tłuszcz 29 g
Błonnik 4.9 g
Tłuszcz nasycony 13 g
Węglowodany 50 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...