Urządzenia i Akcesoria
Insalata di fagiolini con pancetta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di olio di colza
-
30 g di aceto di mele
-
1 g di senape
-
1 cucchiaino di santoreggia, secca
-
2 gambi di prezzemolo fresco le foglie lavate e asciugate
-
1 ¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato a piacere
-
500 g di acqua
-
500 g di fagiolini verdi, freschi mondati
-
50 g di cipolla tagliate in quattro
-
100 g di pancetta a cubetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
1251 kJ /
299 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fagiolini verdi con timo
1 godz. 10 min
Rösti vodese à la Papet Vaudois
Brak ocen
Carciofi alla romana
50 min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Smoothie ai frutti di bosco
5 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Salmone con asparagi e grano
40 min
Fagiolini al pomodoro
55 min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50 min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
40 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min