Urządzenia i Akcesoria
Gratin di patate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di formaggio Gruviera in Stücken (3 cm)
-
1000 g di patate a pasta farinosa geschält, in Scheiben (2 mm)
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di latte
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
½ cucchiaino sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
20 g di burro in Flocken, und etwas mehr für die Auflaufform
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
1448 kJ /
348 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di patate
1 godz. 5 min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 min
Lasagne alle lenticchie
1 godz. 15 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Parmigiana al forno
1 godz. 50 min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 godz. 30 min
Insalata di lenticchie
30 min
Lasagne
2 godz.
Lasagne classiche
2 godz.
Torta salata con funghi
45 min
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min