Urządzenia i Akcesoria
Insalata di farro e pollo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di mandorle pelate
-
40 g di olio d'oliva e un po' di più per spennellare
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 ½ di cucchiaino di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
300 g petto di pollo, con o senza pelle, con o senza ossa
-
1000 g di acqua
-
250 g di farro perlato (20-25 minuti di cottura), sciacquati in precedenza
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
30 g
Kalorie
2087.1 kJ /
498.8 kcal
Tłuszcz
22.3 g
Węglowodany
49.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina quotidiana
6 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
20 min
Zuppa di verdure con orzo perlato
1 godz. 15 min
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Risotto alla zucca
35 min
Pesto di basilico
10 min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1 godz.
Insalata di riso
40 min
Polpette in salsa spagnola
55 min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 min
Contorno di verdure
25 min
Insalata tiepida di orzo con verdure e pollo
45 min
Purè di patate nature
55 min