Urządzenia i Akcesoria
Cordon bleu
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di petto di pollo, senza pelle a pezzi (2-3 cm)
-
4 fettine di prosciutto cotto
-
4 fette di formaggio per sandwich
-
olio per friggere
-
3 uova sbattute
-
100 g di pangrattato
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
59.3 g
Kalorie
3213 kJ /
768 kcal
Tłuszcz
50.4 g
Węglowodany
20.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Idee gustose
156 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Cordon bleu
30 min
One pot di pasta con prosciutto
25 min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
10 min
Sciroppo al tè freddo
25 min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 godz.
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 godz. 20 min
Focaccia con salsiccia
2 godz.
Hamburger di tacchino
1 godz. 25 min
Focaccia con pomodori
40 min
Knöpfli
50 min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min