Urządzenia i Akcesoria
Focaccia di patate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
6 porzioni
Składniki
Impasto
-
1770 g di acqua
-
100 g di patate pelate e a cubetti (1-2 cm)
-
2 cucchiaini di lievito secco12 ½ g di lievito fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
600 g di farina
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
-
15 g di sale
Ripieno
-
1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di mozzarella a fette e ben strizzata
-
100 g di prosciutto cotto a fette
-
1 pomodoro ramato a fette (3-4 cm) fette sgocciolate per 1 ora
-
2 - 3 pizzichi di origano secco
-
2 filetti di acciuga, sott'olio
Emulsione
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23 g
Kalorie
2573 kJ /
615 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
81 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Impasto per pizza
1 godz.
Besciamella
15 min
Pizza Margherita
2 godz.
Pizza alla romana
Brak ocen
Focaccia con patate e rosmarino
2 godz. 35 min
Cornetti al prosciutto
35 min
Piadina romagnola
15 min
Besciamella
15 min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 min
Panzerotti alla romana
55 min
Focaccia con pomodori
40 min