Urządzenia i Akcesoria
Focaccia di patate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
6 porzioni
Składniki
Impasto
-
1770 g di acqua
-
100 g di patate pelate e a cubetti (1-2 cm)
-
2 cucchiaini di lievito secco12 ½ g di lievito fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
600 g di farina
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
-
15 g di sale
Ripieno
-
1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di mozzarella a fette e ben strizzata
-
100 g di prosciutto cotto a fette
-
1 pomodoro ramato a fette (3-4 cm) fette sgocciolate per 1 ora
-
2 - 3 pizzichi di origano secco
-
2 filetti di acciuga, sott'olio
Emulsione
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23 g
Kalorie
2573 kJ /
615 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
81 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Pizza con la zucca
1 godz.
Pizza di patate con verdure
2 godz.
Focaccia con patate e rosmarino
2 godz. 35 min
Rotolo funghi e peperoni
2 godz. 15 min
Tortini alle verdure
55 min
Treccia al burro a 6 capi
2 godz. 35 min
Pizza alle zucchine
1 godz. 45 min
Muffin con carote e noci
45 min
Focaccia con pomodori
40 min
Pane ticinese
1 godz. 50 min
Treccia bernese
1 godz. 45 min