Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Pasta
-
300 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
-
3 uova
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Salsa ai funghi
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 min. e strizzati150 - 200 g di funghi porcini freschi a fette
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1200 g di acqua
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
20 g
Kalorie
2337 kJ /
558 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Bucatini all'amatriciana
45 min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 godz. 30 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
45 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 min