Urządzenia i Akcesoria
Polpettone veloce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
8 porzioni
Składniki
-
burro per imburrare
-
50 g di salame chorizo senza pelle
-
250 g di prosciutto a pezzi
-
150 g di pancetta a pezzi
-
4 uova
-
200 g di olio
-
300 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
500 g di farina + q.b. per infarinare
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20 g
Kalorie
3238 kJ /
774 kcal
Tłuszcz
50 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina mediterranea
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Brak ocen
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
20 min
Insalata di riso
1 godz.
Impasto per pizza
1 godz.
Torta soffice al cioccolato e caffè
1 godz. 20 min
Torta alla panna
45 min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 min
Rotolo all'arancia
30 min
Pudding alle fragole
Brak ocen
Polenta ticinese
45 min
Sugo alla bolognese
3 godz. 15 min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min