Urządzenia i Akcesoria
Focaccia con patate e rosmarino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
4 porzioni
Składniki
-
30 - 40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di lievito secco10 g di lievito fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di farina per pizza500 g di farina manitoba
-
10 g di sale + q.b.
-
250 g di patate pelate e a fette sottili (1-2 mm)
-
1 - 2 rametti di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19 g
Kalorie
2719 kJ /
650 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
107 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Crostata di cipolle e formaggio
1 godz. 15 min
Pizza Margherita
2 godz.
Panini di San Gallo
26 godz. 30 min
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Focaccia alle cipolle
2 godz. 20 min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 min
Pizzette
1 godz. 20 min
Pollo con couscous
45 min
Pizza ai peperoni
1 godz. 55 min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Treccia bernese
1 godz. 45 min