Urządzenia i Akcesoria
Tegamino di vongole e zucchine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
800 g di vongole lavate e spurgate
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate e asciugate
-
4 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
-
1 scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
600 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
-
4 pomodori ciliegino a metà
-
350 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
1 pizzico di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
23.2 g
Kalorie
1979 kJ /
473 kcal
Tłuszcz
34.2 g
Błonnik
12.5 g
Węglowodany
19.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di pesce
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 Min
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 Min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 Min
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Gamberoni zafferano e arancia
30 Min
Minestra di vongole con maltagliati
1 Std. 30 Min
Polpetti all'inferno
40 Min
Zuppa di fagioli e cozze
55 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.