Urządzenia i Akcesoria
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1000 g di cozze fresche pulite
-
1000 g di acqua + q.b.
-
1 fettina di limone
-
2 cucchiaini di sale grosso
-
600 g di patate pelate e a fettine (5 mm)
-
50 g di cipolla bianca in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
450 g di fagioli bianchi di Spagna cotti (vedere consigli)
-
2 cucchiai di pangrattato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.9 g
Kalorie
1230 kJ /
294 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
5.8 g
Węglowodany
33.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
I tesori del mare
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cacciucco
1 godz. 20 min
Lagane, ceci e vongole
30 min
Linguine ai gamberoni
30 min
Linguine con scampi al limone
20 min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 godz.
Polpette di cozze alla spezzina
1 godz. 30 min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3 godz.
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 godz.
Frittelle di baccalà
1 godz. 5 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min