Urządzenia i Akcesoria
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1000 g di cozze fresche pulite
-
1000 g di acqua + q.b.
-
1 fettina di limone
-
2 cucchiaini di sale grosso
-
600 g di patate pelate e a fettine (5 mm)
-
50 g di cipolla bianca in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
450 g di fagioli bianchi di Spagna cotti (vedere consigli)
-
2 cucchiai di pangrattato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.9 g
Kalorie
1230 kJ /
294 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
5.8 g
Węglowodany
33.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
I tesori del mare
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 min
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Rose di melanzane al tonno
35 min
Fagottini di melanzane
1 godz. 45 min
Sagne chine
1 godz. 40 min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1 godz. 30 min
Agnello cacio e uova
1 godz.
Polpo al vino rosso
1 godz.
Peperoni ripieni alla barese
55 min
Pollo con funghi al vino rosso
55 min
Polpo in rosso
35 min
Baccalá alle olive
25 min