Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
Tagliatelle agli spinaci
-
250 g di farina senza glutine per pasta + q.b.
-
25 g di spinaci baby freschi cotti (50 g crudi)
-
3 uova
-
15 g olio extravergine di oliva
Pesto di pomodori secchi
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
130 g di pomodori secchi sott'olio ben scolati
-
10 foglie di basilico fresche
-
15 capperi
-
20 g di pinoli sgusciati
-
120 g olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
180 g di stracciatella
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26.2 g
Kalorie
3784.5 kJ /
904.5 kcal
Tłuszcz
57.7 g
Błonnik
6.6 g
Węglowodany
70.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viva l'Italia
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spatzle con burrata e carciofi
50 Min
Lasagna da calcio
2 Std. 30 Min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4 Std.
Vermicelli di scammaro
30 Min
Ravioli al radicchio
1 Std. 10 Min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1 Std. 30 Min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 Std. 30 Min
Ravioli con salsa di zucchine
35 Min
Gnocchi di castagne ai funghi
1 Std. 5 Min
Gnocchi zucca e salmone
1 Std. 5 Min
Gnocchi alla sorrentina
1 Std. 25 Min
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.