Potaje canario de berros
TM5 TM6

Potaje canario de berros

4.4 (55 ocen)

Składniki

  • 3 dientes de ajo grandes
  • 50 g de aceite de oliva
  • 70 g de panceta de cerdo sin corteza en trozos
  • 200 g de berros limpios (solo las hojas)
  • 800 g de agua
  • 1 mazorca de maíz cocida cortada en 6 rodajas
  • 200 g de yuca (opcjonalnie)
  • 400 g de patatas chascadas en trozos de aprox. 2x2 cm
  • 2 pastillas de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de comino en grano
  • 200 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
    lub 200 g de judías rojas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
272 kJ / 1137 kcal
Białko
8.24 g
Węglowodany
30.23 g
Tłuszcz
13.24 g
Błonnik
4.98 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy