Potaje canario de berros

Potaje canario de berros

4.5 65 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones

Składniki

  • 3 dientes de ajo grandes
  • 50 g de aceite de oliva
  • 70 g de panceta de cerdo sin corteza en trozos
  • 200 g de berros limpios (solo las hojas)
  • 800 g de agua
  • 1 mazorca de maíz cocida cortada en 6 rodajas
  • 200 g de yuca (opcjonalnie)
  • 400 g de patatas chascadas en trozos de aprox. 2x2 cm
  • 2 pastillas de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de comino en grano
  • 200 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
    200 g de judías rojas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 8.24 g
Kalorie 272 kJ / 1137 kcal
Tłuszcz 13.24 g
Błonnik 4.98 g
Węglowodany 30.23 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...