Urządzenia i Akcesoria
Potaje canario de berros
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
3 dientes de ajo grandes
-
50 g de aceite de oliva
-
70 g de panceta de cerdo sin corteza en trozos
-
200 g de berros limpios (solo las hojas)
-
800 g de agua
-
1 mazorca de maíz cocida cortada en 6 rodajas
-
200 g de yuca (opcjonalnie)
-
400 g de patatas chascadas en trozos de aprox. 2x2 cm
-
2 pastillas de caldo de verduras
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 cucharadita de comino en grano
-
200 g de judías rojas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas200 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
8.24 g
Kalorie
272 kJ /
1137 kcal
Tłuszcz
13.24 g
Błonnik
4.98 g
Węglowodany
30.23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caldo de millo
50 min
Caldo de papas
45 min
Almogrote
45 min
Tortillas canarias de carnaval
45 min
Mojo verde
10 min
Papas, judías y fideos
30 min
Papas con costillas y piñas
1 godz.
Bizcochón de plátano y gofio
1 godz. 25 min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 godz.
Mojo verde
10 min
Príncipe Alberto (Islas Canarias)
15 min
Sancocho canario con pella de gofio
45 min