Urządzenia i Akcesoria
Macarrones con salsa de setas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
6 raciones
Składniki
-
300 g de macarrones
-
50 g de queso parmesano
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
450 g de setas congeladas (descongeladas y escurridas)
-
50 g de foie mi-cuit de pato50 g de foie gras de pato crudo
-
100 g de vino blanco
-
200 g de nata
-
1 ½ - 2 cucharaditas de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
825.8 mg
Białko
14.3 g
Kalorie
1908 kJ /
456 kcal
Tłuszcz
24.1 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Węglowodany
43.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tagliatelle con boletus
1 godz.
Risotto con manzana y boletus
30 min
Tagliatelle con salsa de boletus
2 godz. 30 min
Risotto con boletus
30 min
Tortiglioni con salchichas y setas
35 min
Risotto con setas a la cerveza
40 min
Carbonara de espárragos y pasta
30 min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20 min
Espaguetis a la carbonara
25 min
Penne rigate con setas para dos
25 min
Arroz con champiñones portobello
30 min
Pasta con champiñones y nata
30 min