Urządzenia i Akcesoria
Lentejas con costillas adobadas y verduras
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
6 raciones
Składniki
-
300 g de lentejas pardinas
-
50 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
400 g de costillas de cerdo adobadas (en trozos)
-
70 g de cebolla en trozos
-
50 g de puerro en rodajas
-
1 zanahoria en rodajas
-
150 - 200 g de tomate maduro (pelado y en trozos)
-
2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de tomillo seco2 ramitas de tomillo fresco
-
80 - 100 g de chirivía (opcjonalnie) en dados
-
50 g de pulpa de calabaza en dados
-
1 cucharadita de sal
-
400 - 500 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
21.09 g
Kalorie
1620 kJ /
388 kcal
Tłuszcz
20.17 g
Błonnik
8.67 g
Węglowodany
30.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡Como en casa!
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Conejo a la huertana
45 min
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40 min
Arroz meloso con codornices
1 godz. 10 min
Conejo guisado
30 min
Patatas guisadas con conejo
50 min
Conejo guisado con puré de patatas
1 godz. 10 min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 godz.
Judías blancas con costillas
45 min
Arroz con conejo
1 godz. 15 min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 godz.
Conejo al ajillo con setas
40 min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 godz.