Lentejas con costillas adobadas y verduras
TM31 TM5 TM6

Lentejas con costillas adobadas y verduras

4.5 (215 ocen)

Składniki

  • 300 g de lentejas pardinas
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 400 g de costillas de cerdo adobadas (en trozos)
  • 70 g de cebolla en trozos
  • 50 g de puerro en rodajas
  • 1 zanahoria en rodajas
  • 150 - 200 g de tomate maduro (pelado y en trozos)
  • 2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
  • 1 hoja de laurel seca
  • 2 ramitas de tomillo fresco
    lub 1 cucharadita de tomillo seco
  • 80 - 100 g de chirivías en dados (opcjonalnie)
  • 50 g de pulpa de calabaza en dados
  • 1 cucharadita de sal
  • 400 - 500 g de agua

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1620 kJ / 388 kcal
Białko
21.09 g
Węglowodany
30.4 g
Tłuszcz
20.17 g
Błonnik
8.67 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy