Lentejas con costillas adobadas y verduras

Lentejas con costillas adobadas y verduras

4.5 232 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
6 raciones

Składniki

  • 300 g de lentejas pardinas
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 400 g de costillas de cerdo adobadas (en trozos)
  • 70 g de cebolla en trozos
  • 50 g de puerro en rodajas
  • 1 zanahoria en rodajas
  • 150 - 200 g de tomate maduro (pelado y en trozos)
  • 2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
  • 1 hoja de laurel seca
  • 2 ramitas de tomillo fresco
    1 cucharadita de tomillo seco
  • 80 - 100 g de chirivía (opcjonalnie) en dados
  • 50 g de pulpa de calabaza en dados
  • 1 cucharadita de sal
  • 400 - 500 g de agua

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 21.09 g
Kalorie 1620 kJ / 388 kcal
Tłuszcz 20.17 g
Błonnik 8.67 g
Węglowodany 30.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...