Urządzenia i Akcesoria
Ternera al ron con setas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
30 - 40 g de harina
-
600 g de babilla de ternera en filetes (cortados en 3-4 trozos, salpimentados)
-
2 - 3 dientes de ajo
-
50 g de cebolla
-
50 g de aceite de oliva
-
120 g de tomate triturado en conserva
-
50 g de ron dorado
-
150 g de setas de cardo frescas sin el tronco, cortadas en 3-4 trozos
-
150 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
33.06 g
Kalorie
1362 kJ /
326 kcal
Tłuszcz
17.47 g
Błonnik
1.58 g
Węglowodany
9.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recetas económicas
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Ternera al chilindrón con cuscús
45 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Pollo al azafrán con champiñones
40 min
Costillas al vino con arroz
1 godz.
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40 min
Ternera con setas al brandy
45 min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45 min
Pollo al chimichurri
30 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Pollo con almendras
20 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min