Urządzenia i Akcesoria
Ternera al ron con setas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
30 - 40 g de harina
-
600 g de babilla de ternera en filetes (cortados en 3-4 trozos, salpimentados)
-
2 - 3 dientes de ajo
-
50 g de cebolla
-
50 g de aceite de oliva
-
120 g de tomate triturado en conserva
-
50 g de ron dorado
-
150 g de setas de cardo frescas sin el tronco, cortadas en 3-4 trozos
-
150 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
33.06 g
Kalorie
1362 kJ /
326 kcal
Tłuszcz
17.47 g
Błonnik
1.58 g
Węglowodany
9.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recetas económicas
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Salteado de butifarra y champiñones
30 min
Ternera con setas al brandy
45 min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 min
Pollo con salsa de almendra
50 min
Pollo a la cerveza negra
45 min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 godz. 25 min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Costillas al vino con arroz
1 godz.
Fideos con costilla y salchichas
50 min
Pollo a la catalana
55 min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 godz.