Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 - 40 g de harina
- 600 g de babilla de ternera en filetes (cortados en 3-4 trozos, salpimentados)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 120 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de ron dorado
- 150 g de setas de cardo frescas sin el tronco, cortadas en 3-4 trozos
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1362 kJ / 326 kcal
- Białko
- 33.06 g
- Węglowodany
- 9.1 g
- Tłuszcz
- 17.47 g
- Błonnik
- 1.58 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Estofado de ternera con tortellini
1h
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Costillas al vino con arroz
1h
Pollo a la cerveza negra
45min
Cordero al ajillo
1h
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Filetes de ternera al vino
25min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1 Std. 10 Min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Ternera con setas al brandy
45min