Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Shrimps-Lachs-Spiesse
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 50 g Sonnenblumenöl
- 20 g Zitronensaft
- 1 EL Honig
- 30 g Sojasauce
- 1 TL Sambal Oelek
- 1 ½ TL Senf
- 400 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 200 g Krevetten, roh, ungeschält, geschält
Spinat-Kartoffeln
- 750 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Blattspinat, gefroren, aufgetaut
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Sonnenblumenöl
- 200 g Milch
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2787 kJ / 666 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Błonnik
- 4.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 min
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40 min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35 min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45 min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1 godz. 30 min
Pouletfrikassee mit Spargel
1h
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 min