Urządzenia i Akcesoria
Langusten auf Glasnudeln
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Öl10 g
-
Ingwer fein geschnitten5 g
-
roter Chili, alle Sorten in diagonalen Streifen1
-
Frühlingszwiebeln in feinen Streifen3
-
Riesencrevetten, roh, geschält ausgenommen10
-
Glasnudeln 10 Minuten in Wasser eingeweicht, halbiert100 g
-
Salz1 TL
-
Sojasauce3 EL
-
Zucker1 TL
-
Ketchup1 EL
-
Reiswein1 EL
-
Wasser100 g
-
Sesamöl (opcjonalnie)¼ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
16 g
Kalorie
753 kJ /
180 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Reisen nach Asien
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 godz.
Crevetten Sweet and Sour
40 min
Ratatouille
40 min
Gulaschsuppe
1 godz. 5 min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45 min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 godz. 35 min
Poulet-Speck-Auflauf
1 godz. 10 min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min
Crevettencurry
35 min
Quinoa-Taboulé mit Thon
40 min
Rindsstroganoff
45 min