Urządzenia i Akcesoria
Pouletpfanne mit Safran und Orange
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
2 Portionen
Składniki
-
Orange unbehandelt, nur die Schale1
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 Prise
-
Poulet ganz, ungekocht (1 ganzes Poulet, siehe Tipp)650 g
-
Zucchetti in Stücken200 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
Zwiebeln in Stücken150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Weisswein, trocken100 g
-
Safranpulver1 Päckchen
-
200 g Wasser, + 1 TL Hühnerbouillon, hausgemachtHühner-Bouillon200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
52 g
Kalorie
2899 kJ /
693 kcal
Tłuszcz
42.5 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
17.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leckeres Geflügel
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Coq au vin
2 godz.
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 godz.
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 godz.
Bohneneintopf mit Fleischbällchen
45 min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 godz.
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 min
Poulet mit Kartoffelstock
1 godz. 15 min
Lammragout
1 godz. 45 min
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 godz.
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 min