Urządzenia i Akcesoria
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl2 EL
-
Wasser600 g
-
4 Pouletbrustfilets, ohne Haut, in Stücken (5 cm)Pouletoberschenkel, ohne Haut, ohne Knochen4
-
feinkörniges Salz nach Belieben6 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben2 Prisen
-
Koriander, gemahlen2 Prisen
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 Prisen
-
Jamaika-Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Zwetschgen, getrocknet, entsteint10 - 15
-
Feigen, getrocknet8
-
Griess (Weich- oder Hartweizengriess)250 g
-
Rosinen, alle Sorten50 - 100 g
-
Honig nach Belieben60 g
-
Mandeln, geschält50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Białko
48 g
Kalorie
3560 kJ /
851 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
131 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Reisen nach Marokko
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Grünes Poulet-Curry
55 min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
45 min
Penne mit Makrelen, Cherry-Tomaten und Kräutern
35 min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1 godz. 30 min
Couscous mit Lamm und Gemüse
1 godz. 20 min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35 min
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
2 godz. 40 min
Japanisches Chicken-Curry
55 min
Zitronenpoulet
50 min
Beef-Chili mit Zitronenfeta
45 min
Fisch Curry
35 min
Poulet-Birnen-Pie
2 godz. 40 min