Crevettencurry mit Topinambur
TM5 TM6

Crevettencurry mit Topinambur

4.7 (10 ocen)

Składniki

  • 100 g Schalotten, halbiert
  • 1 roter Chili, frisch, halbiert
  • 1 Bund Koriander, frisch
  • 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g Sesamöl, geröstet
  • 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 EL gelbe Currypaste
  • 1 TL Salz
  • 200 g rote Peperoni, in Würfeln (2 cm)
  • 70 g Tomatenpüree
  • 1 Dose Kokosmilch (400 g)
  • Öl zum Braten
  • 200 g Topinambur-Wurzel, in dünnen Scheiben (siehe Tipp)
  • Salz zum Würzen
  • Curry, gemahlen zum Würzen
  • 700 g Tiefseecrevetten, tiefgekühlt, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
  • 1 EL Zitronensaft

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2091 kJ / 500 kcal
Białko
37 g
Węglowodany
10 g
Tłuszcz
32 g
Błonnik
8.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy