Urządzenia i Akcesoria
Basilikum-Tagliatelle mit Oliven-Tomaten-Sauce
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 Portionen
Składniki
Tagliatelle
-
frische Basilikumblätter gewaschen und getrocknet10 g
-
Olivenöl, nativ1 EL
-
Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche300 g
-
Eier3
Oliven-Tomaten-Sauce
-
Pecorino Romano in Stücken (2-3 cm)70 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Knoblauchzehe1
-
400 g Tomaten, gehäutet und gewürfelt (2–3 cm)San Marzano-Tomaten gehäutet und gewürfelt (2–3 cm)400 g
-
frische Basilikumblätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
schwarze Oliven, entsteint halbiert120 g
-
Wasser1200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 4 Portionen
Białko
34 g
Kalorie
2929 kJ /
700 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
87 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Menü: Forellenfillet mit Spargel-Rahmgemüse, Reis und Fruchteis
1 godz.
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 min
Pizza alla Marinara
1 godz. 35 min
Farfalle mit Venusmuscheln und Cherry-Tomaten
30 min
Klassische Lasagne
1 godz. 10 min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 godz. 40 min
Couscous mit Rotbarbe und Peperoni
30 min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 min
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45 min
Pizza alla Romana
1 godz. 40 min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1 godz.
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 min