Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tagliatelle
- 10 g frische Basilikumblätter, gewaschen und getrocknet
- 1 EL Olivenöl, nativ
- 300 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eier
Oliven-Tomaten-Sauce
- 70 g Pecorino Romano, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
-
400
g San Marzano-Tomaten, gehäutet und gewürfelt (2–3 cm)
lub 400 g Tomaten, gehäutet und gewürfelt (2–3 cm) - 1 Zweigchen frische Basilikumblätter, gewaschen und getrocknet
- 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 120 g schwarze Oliven, entkernt, halbiert
- 1200 g Wasser
- Wartości odżywcze
- na 4 Portionen
- Kalorie
- 2929 kJ / 700 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 87 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polenta mit Pilzragout
45min
Trutenburger
1 Std. 25 Min
Pizza mit Peperoni
1 Std. 55 Min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Ratatouille
40min
Pizza Margherita
2h 10min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1 Std.
Asiatische Gemüsereispfanne
55 min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1 Std.