Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tagliatelle
- 10 g frische Basilikumblätter, gewaschen und getrocknet
- 1 EL Olivenöl, nativ
- 300 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eier
Oliven-Tomaten-Sauce
- 70 g Pecorino Romano, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
-
400
g San Marzano-Tomaten, gehäutet und gewürfelt (2–3 cm)
lub 400 g Tomaten, gehäutet und gewürfelt (2–3 cm) - 1 Zweigchen frische Basilikumblätter, gewaschen und getrocknet
- 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 120 g schwarze Oliven, entkernt, halbiert
- 1200 g Wasser
- Wartości odżywcze
- na 4 Portionen
- Kalorie
- 2929 kJ / 700 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 87 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 min
Spaghettini mit Peperoni
50 min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45 Min
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45 Min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 Min
Nasi goreng
50 min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
1h 55min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 Min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1 godz.
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
40 min