Kabeljau-Lasagne mit Zucchetti
TM5 TM6

Kabeljau-Lasagne mit Zucchetti

3.4 (8 ocen)

Składniki

  • 600 g Zucchetti, der Länge nach in Streifen (ca. 0,5 cm)
  • 500 g Kabeljaufilet, enthäutet, in Stücken (3 cm)
  • 150 g Parmesankäse, in Stücken (3 cm)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 30 g Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten
  • 150 g Krevetten, alle Sorten, geschält
  • 400 g Wasser
  • 800 g Milch
  • 80 g Weissmehl
  • 1 Prise feinkörniges Salz, nach Belieben
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
  • 1 Prise Muskatnuss, gemahlen, nach Belieben

Wartości odżywcze
na 6 Portionen
Kalorie
12284 kJ / 2936 kcal
Białko
304 g
Węglowodany
152 g
Tłuszcz
120 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy