Urządzenia i Akcesoria
Kabeljau-Lasagne mit Zucchetti
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Zucchetti der Länge nach in Streifen (ca. 0,5 cm)600 g
-
Kabeljaufilet, enthäutet in Stücken (3 cm)500 g
-
Parmesan in Stücken (3 cm)150 g
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Krevetten, alle Sorten geschält150 g
-
Wasser400 g
-
Milch800 g
-
Weizenmehl80 g
-
feinkörniges Salz nach Belieben1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen nach Belieben1 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 Portionen
Białko
304 g
Kalorie
12284 kJ /
2936 kcal
Tłuszcz
120 g
Węglowodany
152 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rezepte für Anfänger
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 min
Kürbissuppe
35 min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 min
Gulaschsuppe
1 godz. 5 min
Pouletcurry
35 min
Fisch Curry
35 min
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45 min
Dinkel-Focaccia
2 godz. 30 min
Klassische Lasagne
2 godz. 5 min
Forellen mit Gemüsereis
45 min
Kartoffelsalat
1 godz. 5 min