
Urządzenia i Akcesoria
Pizza jambon et champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
3 portions
Składniki
Pâte
-
d'huile d'olive extra vierge pour badigeonner20 g
-
d'eau220 g
-
de sucre1 c. à café
-
de levure fraîche20 g
-
de farine pour pizza400 g
-
de sel1 c. à café
Garniture
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
de tomates pelées en dés, en boîte350 g
-
de sel1 c. à café
-
d'ail1 gousse
-
de champignons de Paris, frais en lamelles200 g
-
de thym, frais feuilles lavées et essorées1 brin
-
de poivre, moulu frais1 pincée
Terminer la préparation
-
de mozzarella égouttée et en tranches200 g
-
de jambon cuit en tranches100 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
856 kcal /
3581 kJ
Białko
39 g
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
107 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pizzas et focaccias
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria