Urządzenia i Akcesoria
Pizza jambon et champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
3 portions
Składniki
Pâte
-
20 g d'huile d'olive extra vierge pour badigeonner
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche20 g de levure fraîche
-
400 g de farine pour pizza
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
350 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
1 c. à café de sel
-
1 gousse gousse d'ail
-
200 g de champignon de Paris, frais en lamelles
-
1 brin de thym, frais feuilles lavées et essorées
-
1 pincée de poivre, moulu frais
Terminer la préparation
-
200 g de mozzarella égouttée et en tranches
-
100 g de jambon cuit en tranches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
39 g
Kalorie
3581 kJ /
856 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
107 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizzas et focaccias
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 godz.
Croissants au fromage
40 min
Pizza au saumon fumé
1 godz.
Pizza aux courgettes
1 godz. 45 min
Lasagnes classiques
2 godz.
Risotto bolognaise
45 min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min
Gratin de l’armailli
50 min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Ragoût de légumes
45 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Lasagnes
2 godz.