Urządzenia i Akcesoria
Dip de pimentos assados
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
370 g
Składniki
-
pimentos assados150 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
natas azedas (sour cream, ver dica)200 g
-
alho em pó1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
coentros só as folhas10 g
-
Tabasco® vermelho2 - 6 gotas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
2 g
Kalorie
819 kJ /
196 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Junho 2019
27 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pão de alho com guacamole
25 min
Naan
1 godz.
Chutney de pera e mostarda
45 min
Wraps de frango com ananás
10 min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4 godz. 5 min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1 godz. 45 min
Salada de pepino com molho de iogurte e cebolinho
2 godz.
Cocktail de cerveja e morango
5 min
Orzo de camarão
35 min
Guacamole
10 min
Sopa Pho
50 min
Vichyssoise
40 min