Urządzenia i Akcesoria
Gaufres au jambon, mozzarella et pesto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
170 g de beurre en petits cubes congelés
-
30 g de pesto de basilic
-
200 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
90 g d'eau très froide
-
40 g de jambon cru (4 demi-tranches)
-
120 g de mozzarella à cuire (4 tranches)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
2254 kJ /
542 kcal
Tłuszcz
46 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gaufres aux pépites de chocolat
35 min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40 min
Poulet à croquer, miel et cacahuètes
45 min
Soufflé au fromage sans gluten
35 min
Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella
35 min
Gaufre quiche
50 min
Gaufre burger
40 min
Gaufres façon club sandwich
40 min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Gaufres au chorizo et au fromage
30 min
Wrap au chèvre
1 godz. 25 min