Urządzenia i Akcesoria
Gaufres au jambon, mozzarella et pesto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
170 g de beurre en petits cubes congelés
-
30 g de pesto de basilic
-
200 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
90 g d'eau très froide
-
40 g de jambon cru (4 demi-tranches)
-
120 g de mozzarella à cuire (4 tranches)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
2254 kJ /
542 kcal
Tłuszcz
46 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mug cake au chocolat
20 min
Gaufres au blé noir et petits légumes
1 godz. 50 min
Gaufres de pomme de terre au jambon
1 godz. 50 min
Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella
35 min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2 godz. 10 min
Gaufre burger
40 min
Croquetas de jambon de Bayonne
3 godz.
Gaufres façon club sandwich
40 min
Gnocchis
45 min
Croquettes de jambon aux herbes
50 min
Gaufre quiche
50 min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30 min