Urządzenia i Akcesoria
Pain aux poires
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 28 godz.
3 pièces
Składniki
Garniture
-
100 g de cerneaux de noix
-
500 g de poires, entières, séchées coupées en quatre
-
100 g de figues séchées coupées en deux
-
100 g de pruneaux, secs, dénoyautés
-
50 g de raisins de Smyrne
-
50 g d'écorce de citron confit
-
75 g de sucre
-
1 c. à café de cannelle moulue
-
1 pincée de clous de girofle, moulus
-
20 g de jus de citron
-
300 g de jus de raisin
Pâte
-
250 g de beurre mou, coupé en morceaux (3 cm)
-
500 g de farine
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poudre à lever
-
100 g d'eau
Finition
-
1 œuf battu pour badigeonner
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
32 g
Kalorie
9847 kJ /
2352 kcal
Tłuszcz
96 g
Węglowodany
324 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rösti à la valaisanne et sa compote de poires
45 min
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 godz. 30 min
Miroirs
1 godz. 40 min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 godz. 15 min
Petits croissants à la vanille
1 godz. 30 min
Bruns de Bâle
8 godz. 40 min
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Milanais
3 godz.
Grittibenz sucré
2 godz. 15 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min