Mille-feuilles
TM6 TM5

Mille-feuilles

4.3 (3 oceny)

Składniki

  • 100 g de sucre
  • 1 pâte feuilletée, ausgewallt, eckig, (21 cm x 13 cm)

Crème pâtissière

  • 250 g de lait
  • 2 œufs
  • 50 g de sucre
  • 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 1 sachet de sucre vanillé (5 g)
  • 3 feuilles de gélatine, trempées 5 minutes dans l’eau froide, égouttées
  • 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse

Finition et glaçage

  • 2 c. à soupe de gelée de coing
  • 1 c. à soupe d'eau, chaude
  • 5 gouttes de jus de citron

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
3148 kJ / 755 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
83 g
Tłuszcz
41 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy