
Urządzenia i Akcesoria
Mille-feuilles
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
4 parts
Składniki
-
de sucre100 g
-
pâte feuilletée rectangulaire (42 cm x 26 cm), abaissée1
Crème pâtissière
-
œufs2
-
de sucre50 g
-
d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)2 c. à soupe
-
de sucre vanillé (5 g)1 sachet
-
de lait250 g
-
feuilles de gélatine trempées 5 minutes dans l’eau froide, égouttées3
-
de crème entière, froide200 g
Finition et glaçage
-
de gelée de coing2 c. à soupe
-
d'eau chaude1 c. à soupe
-
de jus de citron5 gouttes
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
755 kcal /
3148 kJ
Białko
11 g
Tłuszcz
41 g
Węglowodany
83 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Bon app, les Suisses!
96 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria