Urządzenia i Akcesoria
Mille-feuilles
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
4 parts
Składniki
-
100 g de sucre
-
1 pâte feuilletée rectangulaire (42 cm x 26 cm), abaissée
Crème pâtissière
-
2 œufs
-
50 g de sucre
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 sachet de sucre vanillé (5 g)
-
250 g de lait
-
3 feuilles de gélatine trempées 5 minutes dans l’eau froide, égouttées
-
200 g de crème entière, froide
Finition et glaçage
-
2 c. à soupe de gelée de coing
-
1 c. à soupe d'eau chaude
-
5 gouttes de jus de citron
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
11 g
Kalorie
3148 kJ /
755 kcal
Tłuszcz
41 g
Węglowodany
83 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bon app, les Suisses!
96 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Sauce béchamel
15 Min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Gâteau à la crème
45 Min