Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de sucre
- 1 pâte feuilletée, ausgewallt, eckig, (21 cm x 13 cm)
Crème pâtissière
- 250 g de lait
- 2 œufs
- 50 g de sucre
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 sachet de sucre vanillé (5 g)
- 3 feuilles de gélatine, trempées 5 minutes dans l’eau froide, égouttées
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
Finition et glaçage
- 2 c. à soupe de gelée de coing
- 1 c. à soupe d'eau, chaude
- 5 gouttes de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3148 kJ / 755 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 83 g
- Tłuszcz
- 41 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 godz. 20 min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Forêt noire
2h 30min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Mille-feuille pomme-safran
Brak ocen
Pavé au chocolat épicé
12h
Gâteau à la crème
45 min
Tresse russe aux canneberges
3h
Gâteau de Linz
1h
Gâteau du Vully
2h 30min