Urządzenia i Akcesoria
Macarons au caramel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
40 portions
Składniki
Les coques
-
100 g d'amandes en poudre
-
100 g sucre glace
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
80 g de blancs d'œufs
-
100 de sucre
-
30 g d'eau
La ganache
-
60 g de crème entière
-
100 g de chocolat au lait au caramel, en morceaux
-
20 g beurre, non salé (du lait de vache) à température ambiante, en morceaux
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
242 kJ /
57 kcal
Tłuszcz
3.2 g
Węglowodany
6.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 godz. 50 min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1 godz.
Barres aux baies
1 godz.
Caramels à la crème
2 godz.
Focaccia sucrée aux noisettes
1 godz. 45 min
Croquant au chocolat
15 godz.
Forêt noire
2 godz. 30 min
Glace au caramel
9 godz.
Tiramisu stracciatella
2 godz. 30 min
Meringues de l'Emmental
2 godz. 15 min
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 godz. 35 min