Urządzenia i Akcesoria
Pain vaudois à la croix
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 13 godz. 30 min
20 tranches
Składniki
Le levain
-
150 g de farine blanche
-
120 g d'eau
-
1 g de levure boulangère fraîche
La pâte
-
400 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de farine de blé complet
-
500 g de farine blanche et un peu plus pour le plan de travail et pour saupoudrer
-
10 g de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Sód
195 mg
Białko
4 g
Kalorie
539 kJ /
129 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain d'épeautre et de blé
12 godz.
Tarte aux fruits
Brak ocen
Coquins de Linz
3 godz. 15 min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min
Petits pains au yogourt et sésame
1 godz. 30 min
Pain aux graines de lin
1 godz. 30 min
Pain d'épeautre pur
11 godz.
Pain paysan
3 godz.
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min